Loading...

Где остановиться в Prenzlauer Berg

Планируя короткую поездку в Берлин, конечно, можно забронировать квартиру на airbnb, но если вам не хочется заморачиваться с ключами и денежным залогом, то можно рассмотреть классический вариант проживания в гостинице.

Ниже небольшая подборка мест для проживания в районе Пренцлауэр Берг (Prenzlauer Berg):

- Стильные апартаменты в компексе Schoenhouse Studios всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Senefelderplatz. Здесь вы можете забронировать уютные номера - студио с собственной кухней.

- Следующий вариант размещения в популярном в Германии типе гостиниц — гостевой дом. Pension Absolut Berlin предлагает современные и стильные номера в жилом доме 19 века. Гостевому дому так же принадлежат светлые апартаменты, находящиеся в доме в нескольких минутах ходьбы от основного здания гостиницы, с собственной ванной комнатой и кухней.

- Хостел с интересным названием Alcatraz Backpacker предлагает чистые и простые номера как для одноместного размещения, так и номера для восьми человек. Скажу сразу, что найти номер с собственной ванной комнатой здесь вам не удастся. Зато прямо на ресепшн  можно взять напрокат велосипед, который может оказаться лучшим спутником для осмотра Берлина. А если вы хотите организовать барбекю, то сотрудники Alcatraz Backpacker предоставят вам все необходимые для этого принадлежности.

- Если же вы в поисках более бюджетного варианта, то вам так же может подойти самый маленький хостел в Пренцлауэр Берг, Central Berlin. Стильные номера с собственной кухней, с постельными и ванными принадлежностями и бесплатным wi-fi недалеко от остановок общественного транспорта в наличии по лояльным ценам. 

Стоит приехать в Берлин хотя бы на выходные, но будьте осторожны - вы не захотите уезжать!

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.