Loading...

Салон красоты - Beauty isnt Makeup

Многие русские девушки, переехавшие жить в Берлин (хотя мне кажется, что это можно сказать и обо всей Германии) непременно сталкиваются с проблемой отсутствия хорошего и при этом все еще доступного сервиса косметических и косметологических услуг.

Развитие института красоты здесь движется в замедленном режиме. Я прихожу к мнению, что это связано с отсутствием высокого спроса. Все таки у немецких женщин совсем другой менталитет, многим важны партнерские условия 50 на 50, и просто порой некогда ходить по салонам, листать модные журналы, да и вообще, интересоваться новшествами в сфере моды и красоты. Конечно, нельзя всех расчесывать под одну гребенку и в каждом правиле есть исключения, об этом не стоит забывать. Но я думаю, русские девушки, живущие сейчас в Германии, поймут о чем я.

image-10-02

Недавно, мне посчастливилось найти один частный, маленький салон красоты в районе Пренцлауэр Берг (Prenzlauer Berg) с интересным названием — Beauty isn't make up («красота это не макияж»). Его основатель и главный мастер - Kiki Viebrock, которая давно и серьезно занимается косметологией и знает о всех этих процедурах и уходе буквально всё! В списке ее услуг вы найдете чистку лица, омолаживающие процедуры, кислородный уход, окрашивание бровей и ресниц, массаж и многое другое, даже тренинг по мимике лица :)

Хочу добавить, что Kiki в своем салоне использует продукцию американской марки Dermalogica, которая давно зарекомендовала себя на косметическом рынке, но, к слову, является совсем недешевой.

image-2

Вы можете выбрать как комплексную услугу так и набрать свои услуги «Your Treatment» из списка предложенных. В данном случае стоимость расчитывается - 1 EURO за 1 минуту процедуры.

Записаться к ней можно онлайн или по телефону.

Официальный сайт салона: beautyisntmakeup.com

Адрес: Lychener Str. 20, 10437 Berlin

/ U2 - Eberswalder Str.

Photo credit: beautyisntmakeup.com

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.