Loading...

Сауна с соленым бассейном - LIQUIDROM

После долгих прогулок по Берлину и осмотра достопримечательностей, лучшее средство для восстановления сил - хорошая сауна и spa. И в первую очередь, я советую именно Liquidrom. 

Liquidrom - это современный и стильный spa комплекс с тремя саунами (финская, ароматическая, соляная), хамамом и необычным бассейном, о котором я расскажу чуть позже. Даже если у вас нет с собой вещей, здесь можно взять в аренду все необходимое, от тапочек и полотенца до купальника))

В финской сауне с 10.00 и каждый следующий час проводятся процедуры парения с арома маслами и разными скрабами от обычного соляного до медового и ледяного. А если вы хотите занять место внизу, подходите за 5-7 минут. 

Зоны отдыха с удобными лежаками располагаются внутри и на уличной террасе с миниатюрным подогреваемым бассейном.  В баре можно выпить чай (попробуйте мой любимый травяной Wellness Cup) или любые другие напитки и перекусить.

Но и это еще не все. Самое атмосферное и расслабляющее место в Liquidrom - это бассейн с теплой соленой водой. Затемненное освещение с подсветкой добавляют таинственности. В зависимости от времени дня играет различная музыка (от спокойной инструментальной до динамичных сетов от диджеев). А если окунуть голову в воду, музыку слышно еще лучше и она словно проходит через все тело, унося вас куда-то за пределы бассейна.

Liquidrom можно по праву назвать самой стильной сауной в Берлине. Если вы ищите необычное место, которое запомните надолго, где можно не просто расслабиться, но и провести романтический вечер, отправляйтесь сюда.

На сайте www.liquidrom-berlin.de вы всегда найдете информацию о вечерних мероприятиях, которые здесь проходят.

Время работы:

  • Понедельник - Четверг: 09.00 - 00.00
  • Пятница - Суббота: 09.00 - 00.00

Стоимость:

  • 2 часа -  19,50 евро
  • 4 часа - 24,50 евро
  • Весь день - 29,50 евро

При оплате картой процент комиссии - 3%

Адрес: Moeckernstrasse 10, 10963 Berlin Kreuzberg, U1 / U7: Möckernbrücke и S1 / S2 / S25 Anhalter Bhf

Photo: www.liquidrom-berlin.de

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.