Loading...

Джазовый фестиваль с 5 по 8 ноября

Осени невероятно идет джаз. Вы слышите ее мелодию? – приглушенный мягкий свет, белое вино в высоком бокале на тонкой ножке, в полумраке клуба словно работает машина времени, уносящая в другие эпохи и пространства. Дождь тихо барабанит по окну, о чём-то гудит несмолкающий город, машины импровизируют сигналами, желтые листья сорвались с деревьев и отражаются в переливах саксофона.

Четыре дня с 5 по 8 ноября в Берлине будет проходить фестиваль джаза.

«Что представляет собой джаз сегодня и куда он развивается?» - с этих вопросов открывается Джазовый фестиваль в этом году. Зрители смогут услышать артистов и музыкальные группы различных возрастов и более чем 30 национальностей. Среди открытий 2015 года советуем послушать 7 ноября игру армянского пианиста Тиграна Хамасяна (Tigran Hamasyan), а также импровизационное трио The Necks из Австралии, хотя бы просто по тому, что место проведения будет на необычной площадке.

И пусть обычный вечер превратится в самое романтическое осеннее свидание.

Фестиваль будет проходить на нескольких площдках, таких как: Academy of Arts, Hanseatenweg, Haus der Berliner Festspiele, International Jazz-Club A-Trane Berlin. Программу и время можно уточнить вот здесь: www.berlinerfestspiele.de

Стоимость билетов: от 10 до 55 евро

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.