Loading...

Для ценителей баров с историей - TANTE LISBETH

Берлин, как один из самых ярких мегаполисов Европы, не перестаёт удивлять его жителей новыми интересными местами. А парой и не новыми, но от этого только ещё более интересными. Так пару недель назад нам с друзьями неожиданно удалось побывать в прошлом. Встретившись в одном из баров Кройцберга под названием Tante Lisbeth, никто из нас и не подозревал, что скрывает в себе этот уютный салон с аутентичной обстановкой прошлого столетия.

В его подвале мы обнаружили личный кегельный зал старого владельца этого бара с двумя деревянными дорожками, построенный им для себя и своих друзей в 60-х годах. Вместо привычных нам шаров для боулинга здесь всё ещё используют кегельные шары без отверстий для пальцев. А звуки старинной и поэтому не всегда исправно работающей машины, скрытой за табло, моментально погружают в атмосферу старого шумного доброго Берлина.

берлинский бар с историей TANTE LISBETH в Кройцберге

Отличные коктейли, превосходное пиво, закуски и десерты на любой вкус - всё это гарантированно персоналом и проверено на себе. 100% Берлин. Не для слабонервных туристов, но для желающих познакомиться с городом поближе.

По словам владельца здесь еще можно встретить игроков, которые собираются здесь с друзьями на протяжении уже более 30 лет. Удачи на дорожках и дайте знать, если кому-то всё-таки удасться выбить страйк непослушными кеглями. :)

Адрес: Muskauer Straße 49, 10997 Berlin U1/2: Görlitzer Bahnhof

Время работы: Пн - Пт: с 16:00, Выходные: с 14:00

Зарезервировать дорожку можно онлайн здесь. Стоимость аренды - 15 евро в час.

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.