Loading...

Кофейня Silo Coffee - уют в красной чашке

О кофейнях Берлина можно рассказывать бесконечно. Sllo coffee это фирменные красные чашки для кофе, круасаны, “деревянно-кирпичный” интерьер и море уюта. Это место без ноутбуков, где можно сесть у окна с друзьями и неспешно обсуждать приключения прошлой недели. Внутри достаточно просторно, потому сюда можно уверенно приходить в любое время, место найдется, а в крайнем случае можно уместиться на террасе, где кажется еще уютней, чем внутри. 

В кофейне 3 волны Silo coffee в Берлине самые вкусные автраки. Блог о Берлине urban insideSilo coffee. Лучшие места в Берлине для завтрака и кофе 3 волны в путеводителе от Кори Никконен

Кстати, во многих кофейнях Берлина (например Aunt Benny) есть даже таблички, что по выходным с ноутбуками сидеть нельзя, спустя некоторое время понимаешь, настолько это круто. Пить кофе без рабочей суеты и напряжения. Ведь ради этого мы выходим в такие кафешки, правда?

О кофейнях Берлина в блоге Urban Inside, Sllo coffee это фирменные красные чашки для кофе, круасаны на завтрак или бранч. Куда сходить в Берлине, район Фридрихсхайн - Sllo coffee. Необычный Берлин, места которого удивляют на портале urban inside.

В меню есть завтраки и дессерты, из завтраков сразу привлекают внимание тосты с авокадо (8,5 евро), и фирменный завтрак с тостами, беконом, авокадо (12 евро). А к чашке капучино обязательно нужно брать круассан! Да они тут так пахнут, что вы и не удержитесь.

У ребят есть свои теги #silocoffee и #silonourishment, по которым в Инстаграме можно выбрать себе блюдо и заказать “а можно мне такое, как на картинке” (часто сама так делаю). А каждая десятая чашка здесь будет бесплатная, не забудьте взять карточку для отметок. И если вы вдруг пришли в кофейню без компании, то тут много журналов о дизайне, фотографии, архитектуре. 

О кофейнях Берлина можно рассказывать бесконечно. Sllo coffee это фирменные красные чашки для кофе, круасаны, “деревянно-кирпичный” интерьер и уют.О кофейнях Берлина. Что попробовать в Берлине? Конечно, же кофе.

Silo coffee  одно из любимых моих мест в Берлине, обязательно загляните сюда на завтрак. Кстати, вы можете делиться с нами своими кофейными фотографиями в инстаграме. Ставьте тег #urban_inside и лучшие фото мы будем публиковать  в нашем инстаграме и на сайте.

Время работы: Пн-Чт 8.30-17.00 / Пт-Сб 8.30-19.00 / Вс 10.00-19.00

Адрес: Gabriel-Max-Straße 4,10245 Berlin

О кофейнях Берлина можно рассказывать бесконечно. Sllo coffee это фирменные красные чашки для кофе, круасаны, “деревянно-кирпичный” интерьер и уют.

Фото: Аня Спепанова / @elenabazu

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.