Loading...

Выставка Антона Корбайна в «C/O Berlin»

Утром перед съемкой я приехала к самому открытию галереи C/O Berlin что бы посмотреть выставку Антона Корбайна. Сразу оговорюсь, что творчество Корбайна привлекает меня исключительно своей связью с музыкой и музыкантами.

Я смело зашла в галерею, но уже немного волновалась. Переходя из зала в зал, видя знакомые кадры, внутри меня разливалось тепло. Фотографии на первом этаже напечатаны в очень большом разрешении и кажется, что ты можешь ими дышать. Мне очень при очень хотелось увидеть снимки с BrainStorm и я трепетно поворачивала за каждый угол комнаты. Скажу сразу, что, к сожалению, их фотографий на выставке не представлено. Но, когда я поднялась на второй этаж, меня, словно, закружила музыка.

На каждой стене были собраны лучшие снимки почти всех групп, с которыми работал Корбайн: Mettalica, Rolling Stones, R.E.M. , Tom Waits, U2, Depech Mode и прочие. 

Выставка Антона Корбайна в «C/O Berlin»

Что же самое сильное, что меня вдохновило:

Первое, под каждым (!) снимком фотограф сам лично подписал карандашом на стене галереи, чем она примечательна. Вы можете себе представить? Надписи типо: our bedroom in NY, Tour 1989, Drive video back и все в таком духе.

Второе, фотографии Корбайна не отличаются четкостью, отсутствием шума и прочей правильностью. Но они передают каждого музыканта, всю его личность, но сохраняют единый стиль и почерк автора.

Выставка Антона Корбайна в «C/O Berlin»

Я сидела там между Боно и Миком Джаггером и меня накрыло такое редкое, но любимое ощущение. Будто сам Антон Корбайн обнял меня и я еще сильнее стала верить в себя.

Надеюсь вы успеете посетить эту выставку и вдохновиться, она будет работать до 31 января 2016 года.

Время работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Адрес: Hardenbergstraße 22,10623 Berlin

Стоимость билета: 10 евро.

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.