Loading...

13 фактов обо мне, которые вы не знали

Надеюсь, когда-нибудь сяду,  вспомню и разложу по полочкам все удивительные события, которые произошли со мной за 25 лет, и напишу полноценную историю. Обязательно расскажу как в 17 я переехала одна в Москву и жила в микроскопической квартире с соседкой. Про подготовку к Чемпионату России по черлидингу меньше чем за месяц и ночную покраску стен в школе танцев. А пока 13 фактов обо мне, которые только самые близкие:

1. Я люблю кофе, но только черный и без сахара. Если вы увидите меня с капучино, значит я его у кого-то отобрала, чтобы сделать фото))

кофе и кофейни 3 волны в Берлине

2. Имя Коринна (ударение на 2й слог) древнегреческое, оно означает юная девушка. И его никто не может выговорить, поэтому для всех я - Кори. А фамилия финская, в ней тоже много «н» и «к», но ударение на первый слог. Не буду говорить, столько ошибок делали в моих документах в России))

3. С 3х лет мечтала стать балериной. А когда в 10 лет поступила в училище и попала на репетиции в Красноярский театр, то увидела там изможденных, озлобленных женщин, постоянно курящих в перерывах… Так испарился навсегда сказочный образ утонченной балерины, который сидел у меня в голове. Но все же училище я решила закончить. И балет будет всегда со мной. 

необычные достопримечательности Берлина urban inside и маршруты по необычным местам Берлинапрогулки по Берлину с urban inside

4. Поход в салон красоты для меня как пытка. Да-да, это так. Но я считаю, что каждая девушка должна выглядеть ухоженно, так что пришлось научиться делать многие процедуры самой))

5. Несколько лет назад я сама варила и продавала мыло ручной работы, скрабы и бомбочки для ванны. Даже открыла маленький магазинчик в торговом центре вместе с подругой.

лучший кофе и кофейни 3 волны в Берлинепрогулки и маршруты по необычным местам Берлина с urban inside

6.  Моя мама мастер спорта по легкой атлетике и бодибилдингу. Cтрашно звучит, правда? Но в те времена женщины бодибилдеры выглядели как современные фитнес модели. Все детство я провела с ней в спортивных залах или на стадионе. А когда мы ездили отдыхать, я была той девочкой на пляже, которая постоянно отжималась, делала перевороты и выпады.

7. У меня много родинок и я их очень люблю.

8. Редко смотрю фильмы ужасов, потому что потом жутко боюсь ходить в темноте. Но это не мешает мне любить такие сериалы как Декстер и Ходячие мертвецы)) Хотя фильмы я все равно люблю легкие и позитивные.

IMG_0595

9. Я полностью отказалась от соли с 6 лет. Мне нравится чувствовать вкус продуктов, а соль его заглушает. В ресторанах я, по возможности, прошу не солить, но чаще всего мне не вкусно. А вообще, безумно люблю готовить, это действует на меня как медитация. Поэтому следующий пункт:

10. Мой идеальный вечер - это ужин дома на балконе. И много свечек вокруг.  

Рестораны и терассы в Берлине urban inside

11. Не люблю когда в доме много разной техники. И верю, что это плохо влияет на человека. Телевизора у меня уже нет давно, ноутбук в спальню стараюсь не брать, а телефон перед сном всегда ставлю на авиа режим. А вы?

13. Я считаю себя интровертом. Мне трудно открываться людям. И легче станцевать о том, что я чувствую или о чем я думаю, чем рассказать. Но я работаю над собой) Буду рада вашим вопросам!12. Обожаю открывать окна во всей квартире, но всегда держу ноги в тепле и даже сплю в носках)) Я где-то читала, что это помогает быстрее заснуть.

Признавайтесь, кто еще не участвует в Рождественском GiveAway? У каждого из вас еще есть возможность выиграть приятные призы) Но поторопитесь последний день конкурса - 23 декабря.

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.