Loading...

Азиатская кухня Umami

В одно из солнечных воскресений, когда не хочется оставаться дома, а уж тем более стоять у плиты, предлагаю вам погулять по красивому району Пренцлауер Берг, заглянуть на рынок на Кольвицплац, насладиться весенней погодой и остановиться на обед или ужин в очень вкусном ресторане азиатской кухни под домашним названием Umami. 

Владельцы ресторана обещают, что будет вкусно, как у мамы, о чем, собственно, и говорит название заведения, а точнее, как у азиатской мамы. И это правда! Все блюда приготовлены с особой любовью к дальне-восточным традициям и из свежих, органических ингредиентов. Горячий суп Фо по оригинальному рецепту и запеченная утка со сладким картофелем превзошли все наши ожидания. Тем более, что цена на основные блюда варьируются всего в районе 7 - 9 евро.

Не следует останавливаться только на еде, обязательно попробуйте освежающие безалкогольные коктейли. Мне очень понравились Green Spleen на карамелизированном молоке и Morgenrot с домашним клубничным пюре и личи. А из горячих напитков - кофе Мокко со сгущенкой, приготовленный по вьетнамскому рецепту. 

В общем, мы давно занесли этот ресторан в список наших любимых мест на случай, когда хочется чего-нибудь вкусного и необычного. Надеюсь вам он тоже придется по вкусу!

Время работы: 12.00 -23:30

Адрес: Knaack Strasse 16-18, 10405 / M2 - Knaackstrasse

Возможна оплата картами.

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.