Loading...

Рынок MarktHalle Neun

 Крытый рынок Markthalle Neun, был начал свою работу в 1891 в Кройцберге, а не так давно, после реконструкции и кардинальной смены концепции он вновь открыл свои двери для жителей и гостей Берлина. Сегодня здесь можно найти свежие био продукты от местных фермеров, а также попробовать необычные блюда из разных стран. 

Крытый рынок Markthalle Neun в Кройцберге открыл свои двери для жителей и гостей Берлина. Свежие био продукты от местных фермеров, а также попробовать необычные блюда из разных стран

urban_inside_chto_posmotret_v_berline_pytevoditel16

Если вы остановились в Кройцберге или планируете прогуляться по этому району, обязательно включите в свой маршрут Markthalle Neun. Лучше приехать сюда в первую половину дня, чтобы взять все самое свежее и насладиться свежим завтраком, кофе или смузи без очередей.

Markthalle_Neun

А каждый четверг здесь проводится Street Food Thursday. Я бы сказала, что это вечер Стритфуда, который начинается с 17.00 и может закончится за полночь в одном из баров Кройцберга. Весь рынок превращается в один большой шумный ресторан. Не думайте, что вам будут предлагать одни сосиски и кебабы, здесь скорее интернациональная кухня под одной крышей. Вегетарианцы и веганы тоже не останутся голодными.

каждый четверг здесь проводится Street Food Thursday. Я бы сказала, что это вечер Стритфуда

Время работы:

Фермерский рынок: Пятница 12.00 – 18.00, Суббота 10.00 – 18.00

Вечерний Стирт Фуд Маркет: Четверг 17.00 - 22.00

Адрес: Eisenbahnstraße 42-43, U1 Görlitzer Bahnhof / U1 Schlesisches Tor

Фото: Аня Степанова

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.