Loading...

Сумасшедший район Friedrichshain

Фридрихсхайн (Friedrichshain), еще одна частичка необычного Берлина. Не так давно он был объединен с другим округом под названием Кройцберг (Kreuzberg). Скажу сразу, что здесь вы вряд ли найдете памятники архитектуры или сможете насладиться культурным туризмом, но что вы точно сможете здесь сделать так это окунуться в ночную жизнь Берлина и почувствовать этот особенный дух города. Можно сказать, что этот район, в разрез с районом Панков (Pankow). И подходит больше для молодых людей или людей желающих ощутить атмосферу альтернативного Берлина.

Дома разрисованные граффити, клубы, бары, недорогая уличная еда и молодежные хостелы — здесь есть все, что нужно чтобы уйти в отрыв!:)

Такие улицы как Симон-Дах-Штрасе (Simon-Dach-Straße) и Боксхагенер Платц (Boxhagener Platz) просто загружены приятными и нестандартными кафе и барами. Обязательно загляните туда, там бьется сердце района Фридрихсхайн.

Я бы сказала, побывать в Берлине и не посетить Фридрихсхайн и Кройцберг значит не узнать о городе ровным счетом ни-че-го. Так что welcome и have fun!

Urban Inside

Urban Inside - это не просто путеводитель или справочник заведений, которые можно посетить.

Email: [email protected]

Блог Кори Никконен

korifaceЗаметки о путешествиях, жизни в Берлине и не только.